德國台灣同學會

查看: 1373|回復: 2

有幾篇文字顯示,段落編輯怪怪的!

我是用 IE ,

昨天發現,今天剛剛發一篇也一樣(請參考下兩篇):

德國台灣同學會 » 學術討論 » 自然科學 » 複製毛囊細胞治禿頭 5年內普及
http://www.taiwanische-studenten ... &extra=page%3D1

的第一篇文章

這個是第一篇和第五篇(和原來發文時,看到的編排不一樣!)

德國台灣同學會 » 學術討論 » 自然科學 » 巨噬細胞 可望治好老人失智症
http://www.taiwanische-studenten ... &extra=page%3D1

不知道其他人看到這幾篇,是不是也是『字都幾在一起,沒有好好換行、換段落的一大段文字』!??

我嘗試編輯了幾次,都沒有改變耶!

謝謝了啊!

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-6-3 01:56 編輯 ]

評分

參與人數 4短評 +4 收起 理由
chuck + 1 可是我看到正常的...-_-
Charlotte + 1 我用火狐也看到一樣的....
anita + 1 yes 無任何段落分明
mmarta + 1 是都擠在一起沒錯

查看全部評分

報告王老師

我看到是正常的...-_-
修正好了

原因出在昨天還是前天的時候

我在測試 MathML 語法

測試完畢後,有東西沒清除乾淨

結果就出現這個問題了

自然科學版不能打數學式的,真的很可惜

但測試後,我放棄了

要在 WEB 打出漂亮的數學式

我寧可用寫的,然後貼圖        ....

:skQ12pc:

評分

參與人數 2現金 +7 短評 +1 收起 理由
mmarta + 2 辛苦了
wang.hurh + 5 + 1 感謝!已恢復正常了!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 09:31