德國台灣同學會

查看: 1543|回復: 2

最新最齊洋蔥頭onlion smile表情圖

MARTA我的經紀人竟然不見了
還要我親自來處理
害啊 小心MARTA你快失業了

步驟1、將檔案解壓縮後,將onionsmilies資料夾上傳到/images/smilies裡面。
步驟2、到後台→帖子管理→左邊選單的表情管理→導入discuz_smilies_洋蔥頭表情圖文件。
步驟3、後台→系統工具→更新緩存,完成。

評分

參與人數 1現金 +6 短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 6 + 1 太讚了!

查看全部評分

原文由 leomartin21 於 2008-6-6 00:13 發表
MARTA我的經紀人竟然不見了
還要我親自來處理
害啊 小心MARTA你快失業了

好可怕∼

這年頭經紀人不好當啊∼

全球化的結果就是一天要到四十八小時用,
洗澡只能兩分鐘,
吃飯要在電腦前面吃,
不能約會,
不能搞憂鬱,
要學魚一樣張著眼睛睡覺啊∼∼

我蛇出來了∼∼∼∼

輪家還在研究部落格啦∼

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 最近帥哥太多了啊!?? XD

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-6-6 00:46 發表

好可怕∼

這年頭經紀人不好當啊∼

全球化的結果就是一天要到四十八小時用,
洗澡只能兩分鐘,
吃飯要在電腦前面吃,
不能約會,
不能搞憂鬱,
要學魚一樣張著眼睛睡覺啊∼∼

我蛇出來了∼∼∼ ...

哈∼∼

還要學魚睡覺啊!??

這個厲害!!!